Jahrgang: 2013
Wein-Datenblatt:
Alkohol: 12,0%
Säure: 5,3g
Restzucker: 1,7g
Bewertungen:
Falstaff: 88 Pkt.
A La Carte: 90 Pkt.
Wein pur: 3 Gläser (ausgezeichnet)
ÖGZ Weißweincup: 3 von 5 Gläser
Verkostungsnotiz:
Klare, strahlende Fruchtnase, gelber Apfel, Marille, Litschi, Citrus, saftiger Trinkfluss, knackige, lebendige, vibrierende Säure, purer Genuss, brillant, punktgenau.
Reifepotential: 1-2 Jahre
Serviertemperatur: 8-10° Celsius
Speisenempfehlung:
Ideal zu Antipasti, Gemüse und Salaten, Fisch und Meeresfrüchte, eignet sich sehr gut zu hellem Fleisch, und zu asiatischen Gerichten mit feiner Würze.