Jahrgang: 2017
Wein-Datenblatt:
Alkohol: 12,0%
Säure: 5,2g
Restzucker: 1,2g
Bewertungen:
Falstaff: 89 Pkt.
Vinaria: Top 10 der besten Grünen Veltliner Sommerweine!!
A la Carte: 90 Pkt.
Gault Millau: 15,5 Pkt.
wein pur: 2 von 5 Gläser
Verkostungsnotiz:
Unterholz, Anis, Sommerwiese, wilde Beeren, auch pfeffrige Einschlüsse; weich liniert, mild und entgegenkommend,
relativ ausdrucksstark, mit würzigem Ausklang; Gaumenschmeichler.
(Bernulf Bruckner, Vinaria)
Reifepotential: 1-2 Jahre
Serviertemperatur: 7-8° Celsius
Speisenempfehlung:
Ideal zu Antipasti, Gemüse und Salaten, Fisch und Meeresfrüchte, eignet sich sehr gut zu hellem Fleisch, und zu asiatischen Gerichten mit feiner Würze.