Jahrgang: 2018
Wein-Datenblatt:
Alkohol: 13,0%
Säure: 5,2g
Restzucker: 5,1g
Bewertungen:
NÖ Weinmesse: Finalist
Falstaff: 91 Pkt.
Vinaria: *** von 5 Sternen
A la Carte: 92 Pkt.
Gault Millau: 16 Pkt.
Verkostungsnotiz:
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Mit zarter Kräuterwürze unterlegte Golden-Delicious-Frucht, ein Hauch von Honigmelone, etwas Orangenzesten.Saftig, elegant, frische Säurestruktur, Zitrustouch im Abgang, Tropenfrucht im Nachhall.
Reifepotential: 3-4 Jahre
Serviertemperatur: 8-10° Celsius
Speisenempfehlung:
Eignet sich hervorrangend zur klassischen österreichischen Küche, zu Vorspeisen und allerlei Gebackenen.